Não cumprimento de contrato e reembolso parcial por serviço de identidade visual não entregue

Itumbiara - GO
05/12/2025 às 00:44
Venho registrar minha insatisfação com a conduta do Peixoto Criativo, empresa que contratei para desenvolver a nova identidade visual do meu escritório de advocacia, mediante pagamento antecipado de R$ 500,00.
O fornecedor entregou apenas uma prévia inicial, a qual não atendeu às expectativas. Solicitei ajustes e uma nova versão, que jamais foi enviada, apesar das inúmeras solicitações e dos prazos repetidamente prometidos e descumpridos.
Ficamos mais de dois meses aguardando uma entrega que nunca ocorreu.
Diante da completa ausência de cumprimento contratual, solicitamos o reembolso integral, o qual foi aceito pelo fornecedor. Contudo, novamente houve descumprimento: após muita insistência, reembolsou apenas R$ 135,00, permanecendo pendente a diferença de R$ 365,00.
Até o momento:
Não recebemos o serviço contratado;
Não recebemos as correções solicitadas;
O prazo foi descumprido diversas vezes;
O reembolso total não foi realizado, mesmo reconhecido pelo próprio fornecedor;
Não houve qualquer solução efetiva, apesar de tentativas amigáveis exaustivas.
A situação demonstra falta de profissionalismo, descumprimento contratual e evidente desrespeito ao consumidor.
27/01/2026 às 08:57
lá,
Agradecemos o registro e reconhecemos a situação relatada.
Houve, de fato, falha no cumprimento dos prazos e na condução da entrega do serviço, o que não corresponde ao padrão que buscamos oferecer.
Assumimos publicamente o compromisso de resolução total da demanda e reembolso integral, conforme tratado diretamente com o cliente via contato privado.
Reiteramos nosso compromisso em concluir essa tratativa de forma responsável e definitiva, prezando pela transparência e pelo respeito ao consumidor.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de esclarecer publicamente.
Peixoto Criativo
03/03/2026 às 13:21
Tirando o ocorrido, é um ótimo profissional. Reembolsou integralmente o valor.