Produto não recebido

Ipatinga - MG
19/07/2021 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesPrimeira compra nessa loja e péssima experiência!! Nunca mais!! Comprei um copo stanley dia 16/6 e não foi entregue. Disseram que houve avarias e que iriam mandar outro. Até hoje nada. Liguei no *******, mandaram pro Whatsapp e não deram a solução. Acabei de conversar com um atendente que pediu mil desculpas, como das outras vezes, e pediu mais um tempo pra resolver. Eu não quis mais tempo, pedi meu dinheiro de volta. Vamos ver quando terei.
19/07/2021 às 14:23
Olá Nancy! Como te informado, a carga onde localizava sua mercadoria foi avariada. Sendo assim, existe o processo de ser registrado e assim o pedido ser refaturado. A carga foi refaturada, e o ******* em rota de entrega. Entretanto, como a senhora solicitou, geramos a devolução e o valor já foi estornado via cartão de crédito, conforme encaminhamos o comprovante. Pedimos desculpas pelo trâmite, e conforme conversamos, geramos um cupom de desconto para nos redimirmos!