Ribeirão Preto - SP

27/12/2024 às 02:10

ID: 205703163

Essa empresa entrou em contato para fazer meu auxílio maternidade, portanto eles não conseguiram conceder meu benefício e sim outra empresa, quiseram me cobrar um valor INADMISSÍVEL, e quando entrei em contato falaram que iam ver com o setor responsável. Portanto ninguém entrou em contato e sujaram meu nome.
Ou vocês vão analisar isso, ou eu vou entrar com meu advogado pedindo indenização. Eu tenho provas!

27/12/2024 às 11:01

Olá Anna! Em resposta a sua reclamação informamos que o seu atendimento foi realizado de forma receptiva, onde você realizou o contato com nosso escritório e através do mesmo foi informada que estava pré aprovada para a liberação do benefício e através do contrato assinado em 30/10/******* autorizou o início da tratativa por parte do escritório. O que ocorre é que em paralelo a tratativa do nosso escritório, ocorreram interferências da sua parte que configura quebra de contrato passível de cobrança de multa, onde o não pagamento da multa gera as penalidades previstas em contrato, dentre elas a negativação nos órgãos de proteção ao crédito. Porém em comum acordo foi autorizado pela Diretoria e Supervisão a exclusão da negativação e extinção do boleto do nosso sistema, assim como arquivamento do seu cadastro em nossa empresa, onde embora exista o contrato assinado cópia abaixo, chegamos neste entendimento. Segue comprovante da exclusão realizada, salientando que existe um prazo de 24h a 48h úteis para atualização no sistema do serasa. Resposta também encaminhada via whatsapp da cliente, onde a mesma esta ciente e de acordo com a tratativa do escritório.