Enganação.

Embu das Artes - SP
06/11/2024 às 12:23
ID: 201374323
Ver todas ReclamaçõesFiz contrato com eles sobre salario maternidade antes de eu receber me falaram que um dia depois do recebimento eles iriam entra com mãos 1 processo para receber reajuste de valores .
Depois eu eu recebei eles não me responderam mais perguntei umas 3 vezes sobre esse reajuste ele não responde mais não fala nada pra mim isso foi uma forma de me enganar ou era medo deles de eu não pagar a parte deles no processo . Achei falta de respeito eles falar isso e depois não terem coragem de me informa se seria possível ou não.
27/12/2024 às 11:39
Olá Karen, tudo bem! Em resposta a sua demanda, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e demora no retorno, mas estamos com alta demanda neste fim de ano, além de mudança do nosso sistema o que ocasionou demora nas migrações das informações. Em relação a revisão de cálculo do teu requerimento de salário maternidade realizado com nossa empresa, após análise do órgão concessor que foi o responsável por sua aprovação, foi verificado que o valor recebido foi devido conforme remunerações recebidas no período do vínculo empregatício e/ou contribuições realizadas nos casos de MEI ou Contribuinte individual.
Desta forma foi concluído como improcedente a liberação de novos valores. Resposta também enviada para o whatsapp da cliente.
22/01/2025 às 21:58
Atendimento pessimo

29/01/2025 às 11:05
Informamos que a demanda foi tratada e a cliente foi informada de que não foi procedente liberar valores extras, o valor recebido pela mesma referente ao benefício do salário maternidade ocorreu conforme contrato assinado pela mesma e o valor liberado foi devido e correto onde inclusive o valor informado no atendimento inicial que seria de R$ 5.******* a mesma recebeu valor superior a este, não existindo nenhum valor pendente a liberar. Cliente ciente de toda tratativa e todo atendimento consta em nossos sistemas.