Franco da Rocha - SP

01/09/2023 às 12:58

Pois bem eu entrei em contato pois queria saber como funciona e se posso pegar o benefício auxílio maternidade nisso me enviaram um contrato no qual vi a % que seria paga pra eles massss achei muito alta e informei a eles que não faria LEMBRANDO QUE LI O CONTRATO E NÃO ASSINEI
E outra pessoa entrou em contato comigo e eu por 2 ou 3 vezes informei que não teria mais interesse
O senhor por si me enviou áudio dizendo que iria me processar e colocar meu nome no Serasa e bloquear todos meus benefícios pois tenho contrato com eles oq é uma verdadeira falsidade
Além de estarem me importunando estão fazendo falsidade dizendo que tenho contrato quando nunca assinei nenhum contrato com a tal

06/10/2023 às 10:15

Prezada, bom dia! Em resposta a sua reclamação, esclarecemos que em consulta em nossos sistemas, identificamos que seu atendimento foi realizado através de um link de divulgação de uma influencer, ou seja, a senhora que entrou em contato com nossa empresa em busca de informações e orientações para solicitação do salário maternidade, e tais informações e procedimentos para solicitação foram repassados, onde consta sua ciência e autorização e envio das documentações para a abertura do requerimento. Salientamos que ainda em consulta identificamos que seu benefício foi aprovado em 16/08/******* de forma parcelada, e inclusive a senhora já realizou o recebimento de 2 parcelas.
Desta forma a reclamação é improcedente baseado em todos os arquivos anexados no atendimento e que constam em sistema, e a cobrança dos honorários é devida.