Bambuí - MG

30/10/2023 às 15:42

Comprei um sapato na empresa e nao serviu, a atendente virtual passou que eu tinha que entrar em contato com 07 dias, mas nao consegui entrar por motivo de trabalho, eu sou viajante, estou com o produto parado.

20/11/2023 às 10:47

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco em relação à devolução do seu produto. Compreendemos a importância desse processo para você.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme as políticas de devolução da Pejo Store, nosso prazo padrão para aceitar trocas e devoluções é de 7 dias a partir da data de recebimento do produto. Após esse período, não podemos processar novas solicitações de devolução.

Ressaltamos que nossa intenção é garantir a transparência e a clareza em todas as interações com nossos clientes. Todas as informações referentes às nossas políticas de devolução estão disponíveis de forma explícita em nosso site.

Além disso, para produtos com defeito de fábrica, estendemos o prazo para 30 dias a partir da data de recebimento. Caso seu produto apresente algum defeito, solicitamos que entre em contato conosco imediatamente para avaliação e tomada das devidas providências.

Entendemos que cada situação é única, e estamos dispostos a analisar o seu caso novamente para encontrar a melhor solução possível. Recomendamos que consulte nossa seção de Políticas de Devolução no site para obter informações detalhadas.

Caso haja alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudar através do nosso canal de atendimento ao cliente, seja via WhatsApp*******) ou e-mail (*******).

Agradecemos pela compreensão e a oportunidade de atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Pejo Store