Fissura em apartamento não solucionada e falta de retorno sobre a conclusão do serviço

Salvador - BA

06/10/2025 às 14:55

Aberto uma ocorrência de fissura no apartamento *****, bloco 3, condomínio Vivver Ulysses.
Onde vieram realizar o serviço no dia 16 de setembro , onde fui avisado que precisava secar, para virem novamente lixar e pintar.
Até a presente nada, não tive retorno , onde eu mesmo tentei contato 27/09 e no dia 03/10 para saber quando irão concluir. Até então continuo sem retorno. Ressalto que já várias reclamações nos grupos de aplicativo do condomínio onde vários moradores estão passando por problemas de retorno também.
Gostaria de um retorno com brevidade para que possa também fazer uma programação de está no dia e horário agendado em casa.

12/02/2026 às 14:48

Prezado Sr. Diego Magalhaes da Rocha Pinho, boa tarde!

Gostaríamos de informar que estamos em constante processo de melhoria e já iniciamos ações voltadas ao fortalecimento da nossa equipe de Assistência Técnica, com o objetivo de aprimorar o fluxo e a qualidade dos atendimentos.

O reparo da fissura foi realizado com êxito. No entanto, para a finalização do serviço, era necessário aguardar o período de secagem adequado antes da execução do lixamento e da pintura. Na ocasião, não havia disponibilidade de datas e horários próximos na agenda para o agendamento dessa etapa final.

Informamos ainda que houve ampliação da equipe de manutenção, com o objetivo de proporcionar maior agilidade no atendimento e na resolução dos reparos.

12/02/2026 às 14:59

Precisa melhorar e muito o pós vendas e equipe de assistência tecnica