Salvador - BA

18/04/2024 às 17:30

Se eu puder dar um conselho a você que está buscando a reputação desta empresa no reclame aqui é NÃO COMPRE UM APARTAMENTO CONSTRUÍDO PELA PJ CONSTRUÇÕES! Se fizer como eu e der um voto de confiança, vai lidar com dores de cabeças diárias porque a estrutura do imóvel é péssima. Estou há dois anos implorando para que eles resolvam o problema de infiltração do apartamento adquirido, já visitaram o imóvel mais de quinze vezes, e nunca dão uma solução, visto que querem economizar passando silicone de vinte reais nas janelas ao invés de identificar onde estão as fissuras na fachada e realizar o tratamento. EU JÁ TENTEI DE TUDO! PROCON, JUDICIÁRIO, PAI DE SANTO, ORAÇÕES, nada se resolve. A empresa é péssima, não respondem o portal de assistência técnica, e se você tenta reclamar pelo whatsapp ou telefone informam que só podem atender se tiver chamado aberto. EU TENHO CHAMADO ABERTO HÁ QUASE DOIS ANOS! A empresa não está nem aí, o descaso com o cliente no pós venda é o lema desta empresa medíocre.

08/10/2024 às 19:21

Péssimo