29/10/2021 às 23:54

ID: 132080607

Fiz uma compra de um "Adesivo Branco Laquear (laca) Mesa Vidros 2m X 1,22m Espátula", através da Nota Fiscal 42.******* Série *******, data de emissão 04/10/******* no valor de R$ 69,99.
Recebi o material e no dia seguinte fiz a instalação no vidro da mesa de jantar, da mesma forma que já tinha tinha feito uma semana antes no vidro do meu buffet, utilizando o mesmo processo. Neste primeiro caso o resultado ficou como o esperado.
Depois do serviço concluído na mesa de jantar, notei uma mancha longa, reta e amarelada no adesivo. Fiz contato com a empresa através do site Mercado Livre mas a empresa se negou a resolver o caso, alegando que tinha entregue o produto perfeito e que o problema provavelmente teria acontecido devido ao processo de aplicação.
Expliquei que eu tinha usado o mesmo processo de aplicação que utilizei na primeira compra, mas mesmo com a intermediação do pessoal do Mercado Livre, a empresa Pek Screen se negou a resolver o problema. Me deixaram falando sozinho e com o prejuízo financeiro. Gastei tempo e criei expectativas que infelizmente foram frustradas.

16/03/2026 às 11:59

Minha experiência foi péssima. Eu não indicaria.