Solicitei a troca e não foi enviado outro produto e me recebi o reembolso

17/01/2020 às 08:29

Venho expressa a minha indignação, referente a PEK SCREN COMERCIO DE MATERIAL SERIGRAF E O MERCADO LIVRE , comprei um Insulfilm porém chegou com uma tornalidade que eu não queria , solicitei junto com o mercado livre a trocar, foi enviado o produto para PEK SCREN NO DIA 26/12/19 ELES RECEBERAM NO DIA 27/12/19, e até a data de hoje 17/01/20 , eu não recebi outro produto e nem o reembolso, já liguei na pek scren solicitando um esclarecimento referente a troca a pessoa que me atendeu falou para eu esperar o contato do mercado livre, que até agora nada de reembolso e nem o produto.
Segue em anexo o comprovante de envio e e o estato que foi entregue.

17/01/2020 às 14:23

Danylo,
Boa tarde,
A compra foi realizada da pelicula de insulfilm G20 através do site do mercado livre, de acordo com o compra garantida do mercado livre caso o cliente não queira ficar com o produto por arrependimento da compra o mesmo pode realizar a devolução e receber o dinheiro de volta para efetuar uma nova compra.
Por esse motivo o mercado livre lhe enviou uma etiqueta de devolução e ja solicitou o estorno de seu dinheiro para que você possa realizar uma nova compra, caso o produto foi pago via boleto bancario este dinheiro estará disponivel em sua conta do mercado pago, caso tenha pago via cartão de crédito será realizado o estorno junto ao seu cartão de crédito ( o prazo para estorno depende de cada cartão ) veja junto ao cartão de crédito se o mesmo ja recebeu a solicitação de estorno ou veja em seu e-mail cadastrado ao mercado livre o email que foi enviado pelo mercado livre com o prazo para estorno deste valor, recebemos o email do mercado livre dia 30/12 veja próximo a esta data.
Como o mercado livre não fornece nenhuma informação com relação a sua conta caso tenha qualquer duvida entre em contato com eles que lhe darão melhor detalhes com relação ao respectivo estorno.
Qualquer duvida estamos a disposição.

23/01/2020 às 10:53

Esclareceu o problema, mostrou a solução.