Brasília - DF

20/02/2024 às 10:37

Em dezembro eu fiz a compra de um brinquedo no site da Pekenos (loja de brinquedos sediada em Florianópolis). Depois de alguma demora tive a informação - por meio do serviço de atendimento ao cliente da empresa - de que a greve dos auditores fiscais havia retardado a liberação da encomenda. Segui aguardando pacientemente um retorno.

Posteriormente - no último dia 5 de fevereiro - vi no site dos Correios que a importação não havia sido autorizada e desde então, não consigo mais ter retorno do SAC da Pekenos , seja no WhatsApp ou no e-mail. Eles me deixaram no vácuo.. A greve dos auditores já acabou e o produto não foi entregue, e nem há sinal de onde possa estar.

21/02/2024 às 10:09

Olá Carlos!

A greve encerrou e ficamos no aguardo da liberação dos pacotes da alfândega, o que não ocorreu ainda até a data de hoje(21/02/24).

Gostaria de salientar que estamos atendo todos os clientes, todos dias, de domingo a domingo, inclusive feriados, buscando prestar esclarecimentos necessários nesse momento.

Iremos entrar em contato com todos os clientes que os pacotes estão retidos na alfândega, sugerindo uma solução viável nesse momento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e respeito aos direitos dos consumidores, garantindo que todas as medidas possíveis serão tomadas para minimizar impactos e buscar soluções alternativas.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Whatsapp:*******

Equipe de Suporte
Loja Pekenos

21/02/2024 às 10:19

Estou aguardando, há semanas, um retorno às mensagens que enviei pelos diferentes canais (e-mail, whatsapp e direct do Instagram). Inclusive para esclarecer a mensagem do site dos Correios que informa que a importação do produto não foi autorizada. Fico na espera de um retorno breve sobre a minha situação específica... Se o produto ainda será enviado ou se a empresa fará o ressarcimento da compra. A empresa tem os meus dados e contatos.