Curitiba - PR

31/01/2024 às 08:26

Comprei dois pares de sapatos infantis no site no dia 20/11/23, e até agora não entregou, Meu *******, no codigo de rastreio diz que foi postado, mas como ja se passaram mais de 70 dias, eu gostaria de receber meu dinheiro de volta. ja tentei ligar, mas não atendem, ja enviei e-mail para empresa, mas não tive resposta.

08/02/2024 às 13:05

Olá Marcos Antônio!

Sobre o seu ******* que o atraso ocorre por conta de uma greve dos auditores fiscais da Receita Federal, que conferem os pacotes quando chegam, atualizam no sistema e libera para o correios finalizar a entrega.

Essa greve ainda está em andamento e com efetivo de apenas 30% trabalhando, mas que aos poucos alguns pedidos estão sendo liberados.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e respeito aos direitos dos consumidores, garantindo que todas as medidas possíveis serão tomadas para minimizar impactos e buscar soluções alternativas durante períodos de greve.

Agradecemos a compreensão de todos os nossos clientes e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Whatsapp:*******

Equipe de Suporte
Loja Pekenos

09/03/2024 às 12:29

Quando comprei foi para um bebe. mas as mendidas não vao servir mais, deivido a demora da entrega. não havia nenhuma informação no site que seria envio da china. eu achava que era do brasil. devido a não ter mais utilidade, peço que facam a devolução do valor que paguei.