Atraso na entrega e solicitação de reembolso de uniformes comprados via Pix

São Félix do Xingu - PA
12/06/2026 às 20:30
No dia 26 de março de 2026, realizei a compra de uniformes junto à empresa Pêki Camisetas (Pêki Uniformes), efetuando o pagamento integral de forma imediata através de transferência via Pix no valor de R$ 620,00. O prazo estipulado para a entrega do produto já venceu há meses. Entrei em contato diversas vezes com o suporte da empresa através do WhatsApp. Nas ocasiões, recebi promessas formais de atendimento e novas datas de entrega, porém nenhuma delas foi cumprida até o presente momento. Já se passaram mais de 70 dias desde a data da compra, configurando um claro descumprimento parte da empresa. Diante do atraso abusivo e da falta de resolução amigável, não tenho mais interesse no produto, o qual exigo a devolução imediata e integral do valor pago, a ser restituído para a mesma conta de origem do Pix. Estou anexando a esta reclamação o comprovante de pagamento do Pix datado de 26/03/2023 e os prints das conversas de WhatsApp que comprovam as promessas de prazos descumpridas pela empresa. Os áudios não tenho como anexar por aqui, mas caso não haja solução, utilizarei nos outros meios para preservação de meus direitos.