Reclamação sobre entregador [Nome do Entregador, se disponível] com propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] de valor em entrega de produto.

Maricá - RJ
20/06/2026 às 08:12
Uma propaganda dessas e não tem um canal de atendimento inclusive fds. Difícil né
Uma empresa desde porte fazendo parcerias com qlq transportadora, pois o meu produto está com um menino [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que estava na minha rua e porque era jogo do brasil não fez a minha entrega. Me ligou disse não estar encontrando minha casa e me pediu um dinheiro por fora pra entregar aonde eu estava. Sendo que ele mandou foto via whatsapp de uma casa ao lado da minha e não fez a entrega por [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja, deve estar acostumado a fazer isso todos os dias, colocou que EU recusei a entrega e depois que não achou o endereço pra justamente o produto voltar . E com pessoas assim que vcs trabalham? Agora eu tenho que esperar até quando? Vcs não trabalham fds, não tem como a gente resolver nada, produtos que são caros e com péssimo atendimento. Quer dizer que tenho que pagar a mais pro entregador ser bonzinho e fazer minha entrega ? Será que vcs compactuam com isso? Até pra cancelar eu não estou conseguindo, será que ir pra internet e expor todos os prints pras pessoas verem que não temos solução de nada ou que temos que ficar a mercê desse [Editado pelo Reclame Aqui] porque isso pra mim e me [Editado pelo Reclame Aqui] a mais é o certo?
Tenho prints da conversa e espero que vcs resolvam o meu problema e entrem em contato o mais rápido possível comigo,,, se não até pra justiça eu vou. não sou obrigada a pagar nada mais a ninguém.
Pra vcs verem que o entregar e um bom [Editado pelo Reclame Aqui] ele primeiro entra em contato CMG me pede dinheiro e depois coloca que eu recusei a entrega se nem em casa eu estava, e depois que o endereço não foi localizado ele estando na minha rua. Ele deveria ter a conta bloqueada já que e vcs que solicitam a transportadora. Pq eu que paguei estou sem o produto e aí..???
22/06/2026 às 14:39
Olá Jéssica, gostaria de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, entendemos completamente a sua insatisfação. Informo que iremos abrir um chamado interno com a transportadora para reportar o ocorrido. Já localizamos o seu pedido e vamos resolver para que chegue até você o mais rápido possível. Vamos te mandar informada através do contato do SAC.
Pele Bonita
22/06/2026 às 20:51
Não foi resolvido, ainda estão apagando meus comentários e tudo o que fazer é falar . Sinto muito sinto muito ... Sentem tanto que não resolvem nada ... Nunca mais ... Vom tantos produtos importados e melhores eu caí na asneira de comprar esse pra presente e nunca mais ..
26/06/2026 às 15:21
Aguardando ainda a falta de respeito com quem compra. O produto já até voltou pra eles e a [Editado pelo Reclame Aqui] aqui esperando ainda .. estou sem NADA
27/08/2026 às 14:07
Só carregam um nome por causa de influenciadores pq o produto mesmo uma [Editado pelo Reclame Aqui] ... E bem caro