Atraso na entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]: cliente solicita reembolso

Brasília - DF
10/11/2025 às 18:31
Estou entrando no segundo mês e não recebo meus produtos.
O último e-mail que eu recebi foi pedindo novamente os meus dados.
Se eu comprei no site, como que a loja não tem meus dados ?
Eu só quero o meu dinheiro de volta pq tudo indica que essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
11/11/2025 às 17:00
Prezados,
Agradecemos por sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer os pontos relatados.
Referente ao ******* em 01/10/*******, informamos que:
Um reenvio gratuito foi prontamente autorizado e processado, com base em sua solicitação e em conformidade com nossa política de garantia de entrega;
A atualização do nome no cadastro de Keila Ferreira para Keila Ferreira de Oliveira foi realizada imediatamente após a identificação da inconsistência, com o objetivo de garantir que a nova tentativa de entrega ocorra de forma precisa e segura;
O novo código de rastreamento foi disponibilizado à senhora por e-mail em 21/10/*******, juntamente com todas as orientações para o devido acompanhamento logístico;
Informamos que o *******-se, no momento, dentro do prazo internacional de entrega, que pode se estender até 28 dias úteis a partir do envio. Atualmente, transcorreram 20 dias úteis desde o reenvio, e nossa equipe segue monitorando diariamente o andamento do processo.
Ressaltamos que, caso haja qualquer imprevisto adicional, novas tentativas de envio serão realizadas, sem ônus à consumidora, conforme prevê nossa política de até três reenvios gratuitos.
E, caso todas essas tentativas não resultem na entrega efetiva do pedido, a KOUMITWO procederá com o reembolso integral do valor pago, conforme diretrizes de nossa Política de Garantia de Entrega
11/11/2025 às 20:33
esse texto de vocês são repetitivos, não adianta, os produtos não vão chegar, qual a dificuldade de devolver o dinheiro do consumidor ?
01/12/2025 às 21:28
EU NÃO RECEBI O MEU PEDIDO E NÃO DEVOLVERAM O MEU DINHEIRO [Editado pelo Reclame Aqui]