Produto Medicube falsificado e entrega do produto errado

Natal - RN

22/10/2025 às 20:57

Produto falsificado!

Comprei um produto da Medicube Exosome Shot 2000, como se fosse um micro agulhamento, testei um que me trouxeram, e recomprei por aqui! Assim que passei na pele não senti o sensorial das agulhas e pouco depois começou uma sensação de queimação, como se a pele tivesse esquentando mesmo! Não notei irritação na pele, mas é impossível ser o mesmo sérum, não deve ser original! E me mandaram o Shot 7500, que o que eu já usei e dei por ser mais forte, então comprei o 2000 por querer algo mais suave! E sem falar que o produto foi postado em 29/08/25 e chegou hoje 22/10/25.

03/11/2025 às 13:48

Prezada Laura Helena Saldanha, recebemos sua manifestação e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Até o momento, não localizamos nenhum contato direto em nossos canais de atendimento com relação a essa situação. Para que possamos entender melhor o que ocorreu com seu pedido e oferecer uma solução adequada, é fundamental que você nos envie as informações diretamente pelo nosso canal de pós-venda: *******
Também registramos que, segundo seu relato, houve uma divergência entre o produto que esperava (Exosome Shot *******) e o que recebeu (*******). Isso precisa ser verificado com atenção, e para isso contamos com seu contato para analisarmos seu caso com o cuidado necessário.
Nosso compromisso é acompanhar de perto cada entrega e garantir que você se sinta segura e bem atendida do início ao fim da sua experiência com a KOUMITWO.
Ficamos no aguardo do seu contato para dar andamento.