Curso incompleto, sem ajuda

Campinas - SP
06/05/2020 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesFaço curso on LINE pele de pétalas e na aula de saboaria, falta ingredientes na fórmula e quando solicito eles dizem que lamentam e não mandam a fórmula completa! Já tentei várias vezes contato e quando consigo a resposta é sempre a mesma....
07/05/2020 às 20:37
Olá querida aluna Andrea,
O curso Pele de Pétalas oferece, através de uma Central de Dúvidas, as respostas para suas dúvidas. O envio dela é feito, como explicado no início do curso, por meio de um formulário. Sua pergunta é registrada em nosso banco de dados e em seguida Aromaterapeutas da Viver de Aromas lhe fornecem a resposta em seu e-mail. Até o presente momento temos o registro de 11 perguntas suas na central, todas respondidas e enviadas para seu e-mail. Referente ao seu questionamento, consultamos nosso banco de dados e verificamos que já foram oferecidas duas respostas para sua mesma pergunta, a segunda como alternativa a primeira.
No e-mail enviado dia 15 de Abril oferecemos uma formulação alternativa da que consta no curso, com todos os ingredientes necessários.
No e-mail enviado de 20 de Abril, novamente, informamos as quantidades da receita da aula.
Estamos à disposição para ajudá-la nesse sentido, como foi dito nessa última mensagem enviada a você pela nossa equipe.
Ficamos imensamente felizes por você já ter aproveitado todo o conteúdo do curso e chegado aos módulos finais, tendo o apoio de nossa Central de Dúvida como consta em nossos registros.
Abraços perfumados
Equipe Viver de Aromas
07/05/2020 às 20:59
Gostaria que olhassem o pdf que estão me enviando na resposta , pois nele não tem a quantidade de soda, nem líquidos, sendo assim não adianta me responder enviando a mesma fórmula sem as quantidades!!! Todas as vezes que me respondem é a mesma coisa!