Recusa ao cumprimento de oferta

Belo Horizonte - MG
24/08/2023 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um procedimento (Clínica Pele Shopping Estação, data 28/04/*******) que não foi realizado pois, segundo os funcionários da clínica, não havia médico dermatologista disponível, sendo necessário aguardar um prazo indeterminado pela contratação e pelo treinamento de novos profissionais.
Após aguardar, sem qualquer previsão de data disponível para realização do procedimento, fui até a clínica na data 14/06/******* e preenchi um formulário para solicitação de ressarcimento do valor pago. Considerando meus direitos como consumidora, além do valor pago em sua integralidade, também solicitei a atualização monetária deste, uma vez que a contratada não cumpriu com sua parte.
De acordo com o formulário, a Clínica Pele faria o ressarcimento do valor que eu paguei no prazo de 30 dias úteis, o que também não foi cumprido. Após algumas tentativas de contato com o setor responsável, sem sucesso, hoje recebi uma mensagem de uma funcionária informando que a empresa efetuou o ressarcimento (mais de 2 meses após minha solicitação). Entretanto, faço questão de expor a situação para que outras pessoas pensem 2x antes de contratar a empresa para a prestação de qualquer serviço.
14/06/2026 às 18:12
Ruim