Propaganda enganosa de curso oferecido pela Plataforma Pele Digital!

Belém - PA

11/04/2024 às 14:32

Boa tarde!
Estou entrando em contato para solicitar o cancelamento do curso Fox Eyes do Dr (Editado pelo Reclame AQUI), divulgado em aula com vocês no sábado dia 24/02. Entrei em contato dentro do prazo ainda no dia 15/03, informando minha insatisfação com as aulas do curso, onde me foi informado que o curso em si ainda não havia iniciado, e que as aulas eram apenas aulas bônus. Considerando a excelência da plataforma, optei por aguardar. Acontece que até o momento não houve liberação de aulas conforme o cronograma planejado, e as aulas bônus foram consideradas as AULAS DO CURSO, tendo o curso sido dado como completo na plataforma, uma propaganda totalmente enganosa já que não existe nenhuma aula nova em produção conforme foi explanado no suporte pele digital (tenho todos os prints) ! Durante a aula gratuita foi falado sobre agulha para os alunos inscritos, sobre mentorias com o dr (Editado pelo Reclame AQUI), e nada disso ocorreu até o momento. Além disso, o curso vendido é composto exclusivamente por aulas antigas, inclusive de outra plataforma (TVMED), com péssima qualidade da filmagem inclusive, uma propaganda completamente enganosa. Estou extremamente chateada, já que como médica formada há pouquíssimo tempo, 5 mil reais é muito dinheiro. Estou tentando uma última forma de tratativa sem envolver meios judiciais para cancelamento do curso e reembolso do valor pago, já sabendo que pela plataforma hotmart, eles informam que somente o PRODUTOR (vocês) podem dar andamento a resolução deste caso. Sigo no aguardo, grata.

19/04/2024 às 11:00

Olá, Daniele.

O Pele Digital entende que você tinha expectativas diferentes do curso, queremos fazer sempre o melhor para atender nossos alunos. Nesse sentido, informo que já foi realizado o reembolso integral do valor investido.
O curso Fox Eyes se destina a profissionais que querem se aperfeiçoar nessa técnica específica, e mesmo entendo que não era o que você buscava permanecemos aqui à disposição, caso tenha interesse em qualquer outro curso do Pele Digital.