Falta de atenção ao problema

Curitiba - PR
13/02/2021 às 11:24
ID: 119606465
Ver todas ReclamaçõesNão deve ser padrão, mas profissionais com muitos anos de experiência tendem a cair em modismos, tornar-se medíocres e isso assusta, pois estamos falando de um profissional de saúde.
Pois bem, procurei a clínica para uma consultada dermatológica, pois uma alergia imensa estava me tirando o sono. Não vou citar o nome do Doutor, mas deve ser um dos mais antigos. Relatei com maior riqueza de detalhes o que estava acontecendo, inclusive sem conseguir dormir a várias noites por conta das coceiras, resumindo, a linha de consulta foi seguida de olhar de perto, dizer que é dermatite e receitar um comprimido e passar pomada quando coçar. Depois de 15 dias de tratamento com o receitado, volto a consulta e sou informado que não tem o que ser feito e devo continuar com o medicamento.
Fica a palavra do início mediocre, essa arte em saber sabem tudo sem analisar ou se preocupar em resolver o problema do paciente. Felizmente na consulta foi dito alergologista e é o que eu deveria ter procurado desde o início.
Dinheiro jogado fora, tratado como se um pernilongo tivesse me picado. Lamentável.
17/02/2021 às 17:15
Boa tarde Sr. Emanuel Silveira, desde já agradecemos o feedback. Após ter entrado em contato para entender o ocorrido descrito a cima, foi possível compreender melhor o quadro e melhor auxilia-lo. Reagendamos uma NOVA CONSULTA com outro Prestador de serviços Médico (a) para que pudesse assim nos dar uma segunda opinião sobre o quadro do senhor. Logo mais recebemos uma ligação nos posicionando sobre o EXCELENTE ATENDIMENTO e a satisfação com a nossa equipe.
Esse é o atendimento que nossa Empresa espera dos nossos profissionais e agradecemos imensamente o seu voto de confiança para que pudêssemos assim sanar qualquer desconforto ou não resolução no tratamento.
Esperamos que ocorra tudo bem no seu novo tratamento, ficamos a disposição!
Pele & Cia Centro Dermatológico
Praça General Osório *******, 2 andar centro, Curitiba - PR
Whatsapp:*******/*******/*******
TEL:*******
instagram: @clinicapelecia/ face: peleciaoficial
26/02/2021 às 00:20
Fui atendo de forma excepcional pela colaboradora Jeni, inicialmente no contato eu não queria voltar a clínica, mas Jeni conseguiu me fazer convencer em voltar e ser atendido por um profissional adequado. Voltei, confesso que descrente que algo iria mudar... mas mudou e foi além das minhas expectativas. Fui atendido pela Dra. Aline, sem palavras para expressar aqui minha satisfação. Que profissional! Me ouviu, deixou eu falar tudo, me ouviu falar tudo que passei e senti. Enfim, foi extremamente e simplesmente profissional e humana. Deixo aqui meu agradecimentos a essas duas pessoas, que antes das posições que ocupam, são pessoas preocupadas com outras. Continuarei meu tratamento com a Dra. Aline e espero sempre poder contar. Obrigado, Jeni. Obrigado Dra. Aline.