Curitiba - PR

04/01/2021 às 17:54

Fiz o agendamento da consulta pela MedPrev. Lá agendei uma consulta com uma dermatologista, fui muito mal atendida por uma médica que se intitulava dermatologista.

A consulta durou 5 minutos, a médica mal me examinou e já receitou medicamentos que não se aplicavam aos meus problemas. Além de logo marcar procedimentos caríssimos sem antes me explicar o que seria feito.

Pesquisei o CRM da médica e descobri que ela não é registrada como dermatologista. Sei que exercer especialidade não registrada é infração ética!

17/02/2021 às 17:33

Boa tarde Sr. Natali Bonato, agradecemos desde já o feedback. Estamos respondendo somente hoje aqui nesse canal de comunicação devido uma falha que nos impossibilitou de nos comunicarmos antes. Porém a senhora veio em consulta no dia 04/01/******* houve a reclamação sobre a nossa prestadora de serviços Médico (a), a qual está habilitada para estar realizando atendimentos e procedimentos na área. Levando em consideração o atendimento assim apontado, nós como clínica nos desculpamos pelo atendimento assim realizado, não temos como prática e nem aceitamos que nossos prestadores fujam do nosso protocolo, porém cada qual tem sua conduta profissional dentro do que se é considerado ético.

Após termos entrado em contato via telefone, foi acordado que a senhora retornasse até a clínica para uma segunda opinião médica, que nos desse um voto de confiança. A mesma consultou, não fez nenhum apontamento a mais, não atendeu nosso pós atendimento, então concluímos que ficou satisfeita com a NOVA CONSULTA e principalmente com o novo tratamento sugerido.

OBS: Todos os Profissionais MÉDICOS que prestam serviços na Clínica Pele & Cia Centro Dermatológico estão dentro das normas sugeridas e principalmente dentro da Lei para prestar esses atendimentos.

Esperamos que tenha dado tudo certo,
Estamos a disposição para tirar todas as dúvidas;

Pele & Cia Centro Dermatológico
Praça General Osório *******, 2 andar centro, Curitiba - PR