Pele e Cia

Rondonópolis - MT
04/08/2020 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um Removedor de Cravos e ate o momento nao recebi aparece Rastrear Pedido mas nao tem Codigo de Rastreamento. Isso e uma palhacada, e sem falar que agora fui bloqueada no site.
05/08/2020 às 10:36
Bom dia Sra.Ladslan Silva dos Santos Nascimento, sinto em informa-la que a senhora caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] online/cibernético. Já faz praticamente 4 meses que estamos tentando derrubar esse site de vendas do REMOVEDOR DE CRAVOS, já fizemos BOLETIM DE OCORRÊNCIA, estamos anunciando em todas as nossas plataformas de comunicação, inclusive a senhora pode observar apontamentos a baixo do mesmo problema.
Somos uma clínica Médica Dermatológica e Estética que está a mais de 10 anos no mercado, localizados no centro, Curitiba-PR e não trabalhamos com nenhum tipo de vendas relacionadas a essa parte de equipamentos estéticos. Estarei deixando todos os nossos contatos para mais informação e principalmente o PROTOCOLO DO BOLETIM DE OCORRÊNCIA realizado pela nossa empresa, qual orientamos a todos denunciar e realizar o boletim de ocorrência em cima do site que a senhora comprou.
SITE QUE ESTÁ VENDENDO E NÃO SOMOS NÓS: https:/ https://*******
(Estamos aguardando um retorno da policia cibernética)
BOLETIM DE OCORRÊNCIA
NUMERO: *******
ANO: *******
PROTOCOLO: *******
Estamos a disposição para tirar todas as dúvidas;
Pele & Cia Centro Dermatológico
Praça General Osório *******, 2 andar centro, Curitiba - PR