Curitiba - PR

12/11/2022 às 10:38

Procurei a clínica PELE & CIA - DERMATOLÓGICA, localizada Praça Osorio ******* 2 andar centro de Curitiba para retirar " manchas das mãos e fazer preenchimento acima dos lábios ( conhecido popularmente código de barra). Estava confiante, afinal ia iniciar o tratamento com médicos da área dermatológica. De início tive problema com a primeira profissional que me atendeu. Grosseira, deixou de passar informações importantes sobre o tratamento. Após minhas " reclamações " com a gerente fui passada para outra profissional Dr Aline. Resumindo: Me me venderam o tal Fotooage $ 3.*******,oo me prometeram maravilhas. Total decepção as manchas do meu rosto piorou, achei que meu rosto ficou mais envelhecido. Me convenceram que o tratamento nas minhas mãos o melhor seria o tratamento químico, mentiram as manchas deram um " pequena clareada" somente. O preenchimento ficou com uma saliência e perdi *******% do tratamento, tomei antibiótico e quando reclamei, a dr
me disse que não podia tomar, mas que ela poderia fazer um retoque. Achei que estaria incluso no que eu já havia pago, pois o erro não foi meu, para minha decepção mais uma vez e me deu um novo orçamento valor de $1.*******,00. Mais uma vez faltou informação com antecedência. Na primeira consulta e mesmo quando mudei de profissional pedi várias vezes para retirada de um pequeno milium q tinha na boca. Também fui enrolada e não foi retirado. Fui " [Editado pelo Reclame Aqui]" no valor total $ 7.*******,00 perdi dinheiro, tempo e gasolina durante 3 meses. Paguei com antecedência deu no que deu. MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui] QUE SOFRI FINANCEIRO E DESONESTIDADE.

17/11/2022 às 15:47

Boa tarde Sra. Marta Lane Chevalier, desde já agradecemos o feedback. Após algumas tentativas de contato, somente ontem 16/11 por volta das 16:30 conseguimos realizar um pós atendimento para tentar entender exatamente o ocorrido. A senhora nos fez alguns apontamentos importantes, e nós como Clínica e Prestadores de serviço Médicos desde já nos desculpamos se em algum momento falhamos no processo para com a senhora. Como foi dito via telefone, nosso principal objetivo é trazer tranquilidade, acolhimento e principalmente resultados aos nossos clientes no qual lidamos com o dilema de unir a expectativa do mesmo com o tratamento proposto, sabemos também o quanto nosso trabalho impacta no dia a dia de vocês pacientes/clientes que buscam melhorar a AUTOESTIMA, AUTOCUIDADO. Por esse e tantos outros motivos que nos importamos tanto com a satisfação da senhora que não passará batido, todos os apontamento serão para o nosso crescimento profissional, que possamos crescer com nossas falhas e como conversamos via telefone, após as festividades e a sua agenda estiver mais tranquila a senhora retornará na clínica para nos dar mais uma oportunidade, revermos juntas o que for melhor.

Clínica Pele e Cia Centro Dermatológico
*******