Governador Valadares - MG

05/10/2020 às 20:25

Fiz a comprei em meados de março/abril, não me lembro ao certo o mês. Todos os meses fiquei rastreando meu pedido e nada...
Até que enviei um e-mail pedindo o CANCELAMENTO do meu pedido e o estorno em meu cartão de crédito. Eles me responderam me pedindo pra ter paciência, eu novamente falei que não tinha interesse mais no produto, que só queria o cancelamento e o estorno. E aí, me enviaram um e-mail falando que o produto estava nos correios que era só eu ir lá pegar. Mas eu solicitei o CANCELAMENTO muito antes do produto chegar. E depois disso nunca mais me responderam. Estou sem reposta, sem o produto e sem o estorno no meu cartão.

05/10/2020 às 22:36

Olá Werenna, tudo bem?

Informamos que seu pedido já foi reenviado e já está no Brasil.

Por esse link aqui, você pode ver que está com os Correios e que logo será entregue. Entrei em contato com eles e eles me garantiram que estão lidando com o seu pacote: https://******* o mesmo código de rastreamento.

Temos todas as informações sobre a devolucão e/ou cancelamento na nossa página de Entregas e Devoluções: https://*******
Você poderá fazê-lo assim que tiver o produto em mãos, ok?

Att,
Equipe PeleWOW.