Goiânia - GO

26/12/2024 às 09:27

ID: 205608009

Comprei duas luminárias de planetas pelo site. Os produtos chegaram, mas uma das bases não funciona. Ela não ascende quando ligada na tomada. Mandei um email para a empresa, que não me retornou. Por favor, quero que me mandem uma base que funciona ou meu dinheiro de volta.

08/01/2025 às 11:42

Olá, João,

Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento e lamentamos pelo transtorno que você enfrentou. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes.

No mesmo dia em que recebemos sua mensagem pelo WhatsApp, 26/12/*******, iniciamos o atendimento para solucionar o problema. Informamos que faríamos o envio de uma nova base para repor a unidade com defeito e, para garantir ainda mais a sua satisfação, enviamos uma segunda base totalmente grátis como uma medida preventiva.

O envio foi realizado no mesmo dia, e você recebeu o produto no dia 30/12/*******, conforme informado pelo rastreio. Todas as bases enviadas foram previamente testadas para assegurar o pleno funcionamento.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, não hesite em nos procurar. Estamos sempre à disposição para ajudar.

Obrigado por confiar na Pelicano Azul! Sua satisfação é muito importante para nós.

Equipe Pelicano Azul

10/01/2025 às 13:06

A empresa mandou outro produto. Este está funcionando

10/01/2025 às 15:45

Olá, João,

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que o novo produto enviado está funcionando perfeitamente.

Lamentamos profundamente que sua experiência inicial não tenha sido ideal. Nosso compromisso é garantir a total satisfação de nossos clientes, e por isso, tomamos medidas imediatas para resolver o problema assim que você nos contatou. Além de substituir a base com defeito, enviamos uma segunda unidade como cortesia para qualquer eventualidade, pois acreditamos que o cuidado e o respeito ao cliente são fundamentais.

Reconhecemos que podemos sempre melhorar, e seu feedback será usado para aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa sejam evitadas no futuro. Nosso objetivo é oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento que supere as expectativas.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e esperamos reconquistar sua confiança em uma futura oportunidade. Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Pelicano Azul