Campinas - SP

07/12/2025 às 22:57

SEM COMPROMISSO, SEM PROFISSIONALISMO E SEM QUALIDADE .
1. Agendei a aplicação de películas window BLUE nano cerâmica para as 13 horas e Mais
A foto 4 está sendo avaliada por *****+2

Local Guide14 avaliações12 fotos
3 semanas atrás
Nova
Primeira e última vez que visito a loja, não recomendo, e inclusive recomendo aos clientes e futuros clientes que na hora de aplicar as películas façam o teste com o termômetro e observem pra ver se realmente vão aplicar a película pela Mais
A foto 4 está sendo avaliada por *****+7

Local Guide20 avaliações7 fotos
5 meses atrás
NÃO RECOMENDO! Optei em colocar películas em todos os vidros, contatei a empresa e me passaram um valor, porém quando instalado me cobraram outro por não salientarem que estava incluso as películas da frente e da traseira. Ademais, fui Mais
A foto 4 está sendo avaliada por *****+4

9 avaliações
5 dias atrás
Lamentavelmente NÃO RECOMENDO!!
Minha experiência com a loja de Taguatinga foi extremamente negativa. Contratei os serviços de remoção e aplicação da película Crystalline para-brisa (3M), Mais
Local Guide56 avaliações101 fotos
2 horas atrás
Nova
Não existe respeito, muito menos profissionalismo nessa empresa.

1. Agendei a aplicação de películas window BLUE nano cerâmica para as 13 horas e me informaram que as 17 ficaria pronto. Cheguei às 17 para buscar o veículo e fiquei até AS NOVE DA NOITE pra sair com o veículo.

2. O profissional que aplicou as películas demorou MUITO e refez o serviço várias vezes enquanto eu estava na loja, demonstrando total despreparo para o serviço.

3. O mesmo passou estilete no vidro do meu carro várias vezes e com isso estou com vários arranhões que antes não existiam.

4. Mesmo com toda a demora o serviço ainda conseguiu ficar RUIM. Corte irregular, acabamento tosco, arranhões na pelicula do parabrisa e várias bolhas nas películas das portas.

5. Me venderam uma window BLUE nano cerâmica me prometendo redução de calor e qualidade. Não senti a menor diferença na redução de calor. Só contratei essa película e apliquei no parabrisa e teto solar com esse intuito. CLARAMENTE É UMA PELÍCULA DE CARBONO, QUE É MUITO MAIS BARATA E QUE NAO FOI A QUE EU CONTRATEI.

6. Levei o carro novamente pra fazer revisão e arrumarem os defeitos que ficaram. Questionei sobre a qualidade da película, onde a mesma afirmou que é window BLUE nano cerâmica e que é normal não ter tanta redução de calor e ser mais amarronzada. O QUE EU SEI QUE NAO É NORMAL.

7. Tive que deixar o carro novamente e esperar por horas. Quando retorno pra buscar, não consegui analisar na hora, pois já estava A NOITE E CHOVENDO.

8. Dia seguinte noto que nem TOCARAM na película do parabrisa e fizeram a revisão de APENAS UMA PORTA, sendo que ainda sim ficaram VARIAS BOLHAS E COM O ACABAMENTO AINDA PIOR.

9. Me deparei com um copo de plástico jogado dentro do meu carro, um estilete largado no chão e CAFE DERRAMADO dentro do porta copo do meu veículo. Sem contar o forro da porta fora do lugar e uma poça d'água enorme no chão do meu carro.

NAO RECOMENDO ESSA EMPRESA.
NAO CUMPREM HORARIO, O SERVIÇO É VERGONHOSO DE PESSIMO E APLICAM PELICULAS INFERIORES A CONTRATADA INICIALMENTE.

Paguei R$ 800,00 reais e não vale 100.

NAO RECOMENDO. Já estou em tratativa para resolver e solicitei estorno do valor INTEGRAL, diante de todos os aborrecimentos.

Vou retirar essas PELICULAS e aplicar em outro local.