Café só com cheiro de erva mate

Joinville - SC
14/04/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um café de nome comercial Padrão de Minas teoricamente produzido no cerrado mineiro. Mas parece q é do Paraná.
Parecia ser uma empresa bem artesanal, e na embalagem dizia *******% arábica. Somente por isso comprei para experimentar.
Ao abrir a embalagem, não tinha cheiro de nada (muito menos de café) e ao cheirar bem dentro do pacote senti um forte cheiro de Mato.
Pensei: pode ser que seja café das folhas do arábico pois só tem cheiro de mato, se assemelha com cheiro de erva mate.
Ao preparar o café, novamente um cheiro forte de erva mate ou chimarrão.
O café super escuro e difícil de descer no coador. Parece que tem tinta dentro de tão escuro que é. Não tive coragem nem de dar uma bicada para provar.
Sou de reclamar aqui de coisas bem absurdas mesmo, mas eu nunca vi uma coisa assim. Pior que, nem um resquício de cheiro de café, nada, absolutamente zero café. Toda minha família cheirou e sentiu somente o cheiro de mato velho, serragem enfim não sabemos explicar o que realmente tem dentro da embalagem.
Empresa CNPJ 20.*******.*******/*******17
Nome comercial: Padrão de Minas
Lote: 4
Data de validade: 30/02/*******
17/10/2023 às 22:23
Realmente não se importaram com essa reclamação então pra mim nota zero. As empresas que recebem reclamação e usam pra melhorar seus serviços crescem. Do contrário não sei. Eu não compro nunca mais pelo produto empena falta de importância pelo cliente