Pellegrino retém restituição da Daycon e se recusa a repassar valor, configurando apropriação indébita

Campinas - SP

22/08/2025 às 11:06

Essa empresa se apossou do dinheiro alheio, tive uma restituição do valor da peça do meu carro pela daycon , que já fez a restituição para pellegrino que se recusa a passar o valor para mim, ou seja, apropriação indevida. Chegaram a desligar o telefone na cara da minha advogada . Vamos ver se desligam na cara de um juiz

03/10/2025 às 09:16

Olá Marcia,

Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração. Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atendimento que não correspondeu às suas expectativas.

Estamos revendo o caso internamente para resolver tudo o quanto antes e garantir que o valor seja repassado corretamente. Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para solucionar isso juntos.

Reinaldo

03/10/2025 às 14:38

Demoraram mas resolveram

06/10/2025 às 10:02

Olá Márcia, tudo bom?

Foi um prazer poder solucionar essa situação para você! Agradecemos pela confiança e pela parceria ao longo do processo. Seguimos comprometidos em oferecer o melhor serviço e estamos sempre aqui para ajudar.