Péssima qualidade de produto e assistência ao cliente pelas empresas Pellegrino e Authomix.

Pirassununga - SP

27/04/2026 às 10:06

Quero fazer uma reclamação das empresas parceiras Pellegrino (Distribuidora) e Authomix (Fabricante) que são do mesmo grupo (Comolatti).
Através do meu CNPJ, comprei 02 Juntas Homocinéticas no dia 04/03/2026, após alguns dias, uma delas, que foi aplicada do LE do veículo apresentou defeito (quebrou a gaiola), comprei mais uma no dia 07/04/2026 e troquei pro meu cliente, após mais alguns dias, a outra peça, que tinha sido aplicada do LD, apresentou o mesmo problema.
Entrei em contato com o gerente da Pellegrino e solicitei o contato do técnico da empresa Authomix, fabricante da peça, para esclarecer algumas dúvidas e decidir se compraria novamente outra peça da marca ou compraria da marca Nakata.
O gerente disse que passaria meu contato para o técnico e o mesmo entraria em contato comigo. Isso não aconteceu e no dia seguinte, entrei em contato direto com a Authomix, expliquei a situação e a resposta foi que não poderiam me transferir pra nenhuma pessoa e que isso deveria ser feito pelo site e teria que aguardar o retorno ou entrar em contato novamente com o gerente da Pellegrino, e foi feito, e ele dessa vez me passou inclusive o nome do técnico dizendo que dessa vez o mesmo entraria em contato. Eu agradeci e informei que precisava resolver aquela situação naquele dia, pois o veiculo que havia sido aplicado aqueles produtos, era uma viatura do bombeiro, ou seja, não poderia ficar parado. Ele ouviu a mensagem e não me deu mais retorno.
Óbvio que o técnico não entrou em contato, e eu comprei + 02 peças no dia 23/04/2026, dessa vez da marca Nakata.
Por que comprei mais 02? Porque a outra peça do LE que já havia sido trocada, já estava fazendo barulho novamente.
Finalizando: Empresas com produtos de PÉSSIMA qualidade (Authomix) e PÉSSIMA assistência aos clientes (Pellegrino e Authomix).
Tive prejuízo com 03 peças da Authomix, fretes, mão de obra e tive que comprar 02 peças de uma marca melhor, porém mais CARAS para resolver o problema do cliente.
Um absurdo, uma empresa que se considera grande e é antiga, atender um cliente dessa maneira.
Pode ser grande na estrutura, mas nas atitudes, deixa MUITO à desejar.

Obs: Todas essas conversas acima citadas, foram através de mensagens pelo whatsapp, portanto tenho tudo gravado para comprovar o que foi dito acima. E se caso alguém quiser fazer qualquer contato (o que duvido que aconteça), terá que continuar sendo via whatsapp e/ou e-mail para que tudo continue sendo gravado e possa ser comprovado posteriormente caso necessário em um possível processo.

12/05/2026 às 10:54

Olá, Marcelo Spajares, tudo bem?

Sentimos muito que isso tenha acontecido, entramos em contato através do seu e-mail para prosseguir com seu atendimento.

Qualquer dúvida pode nos chamar por lá.

Att.

Equipe do SAC.