Base courino não respirável

Joinville - SC
13/07/2025 às 18:14
ID: 221971547
Realizamos a compra de um colchão premium e a base também premium em courino em outubro de 2023.
Após a entrega, não realizamos rotação do colchão, até porque na hora que compramos informaram que a tecnologia era inovadora, sem dependência deste processo, bem como era anti mofo e antifúngico.
Em março do presente ano, fomos levantá-lo e para nossa surpresa, estava inteiramente mofado na base e no colchão.
Acionamos a fabricante que disponibilizou seus funcionários para irem até o local avaliar, uma vez que o mesmo tem garantia de dez anos. .
Ocorre que haviam manchas no colchão e informaram que a garantia não cobriria.
Entretanto, não fizeram nenhuma avaliação, foi apenas visual, pois informamos que o problema estava no colchão não conseguir ventilar por conta da forma que foi feita a base. Mas só frisaram nas manchas encontradas no colchão.
Mandamos higienizá-lo e colocamos capa protetora. Mas de nada adiantou, o mofo continua aparecendo, o colchão fica todo úmido embaixo e aquela base toda manchada.
Queremos que a empresa se responsabilize e faça uma análise nessa base, pois temos certeza que é a base que está estragando o colchão por não deixar passar o ar. Courino não é um tecido respirável. E a base é inteira fechada de courino.
Já tentamos solucionar diretamente, mas não tivemos êxito.
21/07/2025 às 08:44
Prezada Sra Rafaela, Conforme conversamos anteriormente, registramos que a senhora nos informou a presença de urina no colchão adquirido. Dando sequência ao atendimento, nossa equipe realizou uma visita técnica à sua residência para verificar o ocorrido.
Durante a vistoria, foi constatada a presença de urina no colchão, o que, infelizmente, ocasionou o surgimento de bolor. Conforme descrito em nosso termo de garantia, esse tipo de situação não está coberto, pois trata-se de um fator externo ao processo de fabricação.
Sendo realizada uma higienização, o que também vai contra às orientações do fabricante. Esclarecemos que a espuma utilizada no colchão não é hidrofóbica, ou seja, ela absorve líquidos, e a tentativa de higienização pode agravar ainda mais o problema, tanto no colchão quanto na base.
A Pellens disponibilizou um laudo técnico referente à visita, onde consta detalhadamente o ocorrido. Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso com a transparência e qualidade dos nossos produtos.
Atenciosamente, Pellens Colchões