Constrangimento e péssimo serviço (Nova Iguaçu)

Mesquita - RJ

13/06/2024 às 08:01

ID: 190718521

Hesitei em expôr essa queixa, pois simplesmente minha ação seria não retornar nunca mais, porém os dias passaram e além do constrangimento que passei o serviço foi extremamente mal feito. No dia 31 de maio fui até a unidade de Nova Iguaçu (da rua Otávio Tarquino) para realizar o serviço de depilação a cera virilha total, havia pouco mais de 2 meses que não realizava o serviço e nesse tempo não utilizei lâmina para não encravar os pêlos. Chegando lá, a atendente já começou falando: "aparou com a tesoura, menina!?" Respondi que sim e ela continuou: "Tá cheio de caminho de rato". Fica aqui o questionamento: Existe essa instrução de que devemos ir "aparadas" para realizar um serviço pelo qual estou pagando?
Mas não fica por aí.. A atendente seguiu o atendimento, realizou o serviço que no momento já notei que não tinha ficado como o de costume, mas segui. Chegando na recepção, como sempre a recepcionista pergunta se fui bem atendida e essa pergunta não serve DE NADA, porque é quase que uma coação e quem passa por constrangimento num local como esse, que se trata de um serviço íntimo, só quer sair dali. Passando alguns dias, minha pele começou a ficar como se tivesse realizado uma depilação com lâmina, hoje, 13 dias depois estou com a virilha cheia de foliculite, em decorrência da depilação mal feita, meus pêlos foram quebrados e a pele está com aspecto de pós depilação a lâmina.
Fica aqui o alerta e a extrema insatisfação com a empresa. ORIENTEM SUAS FUNCIONÁRIAS A GUARDAREM PARA ELAS A OPINIÃO A RESPEITO DAS CLIENTES e treinem para que façam o procedimento de forma correta. Se fosse pra ficar com a pele assim, não pagaria 70 reais, compraria uma lâmina e faria eu mesma em casa sem precisar me expôr dessa forma.
Ressalto que a recepcionista perguntar se houve bom atendimento, não faz a menor diferença, é intimidador.

13/06/2024 às 09:02

Prezada Cliente,

Recebemos seu relato aqui em nossa Central de Atendimento Pello Menos e levamos ao conhecimento do SAC da empresa, que fará contato com a senhora através de seu e-mail pessoal para lhe prestar um melhor suporte.

Equipe Pello Menos Depilação.
******* ******* *******.

16/06/2024 às 17:38

Aguardando...

17/06/2024 às 11:25

Prezada Cliente,

SAC Pello Menos enviou e-mail referente ao seu registro feito através desta plataforma, Reclame Aqui.

Verifique sua caixa de entrada, por gentileza.

Se possível, solicitamos que realize uma avaliação de nosso atendimento.

SAC Pello Menos
******* ******* *******.

17/06/2024 às 14:18

Depois de todo constrangimento e mau serviço que recebi me ofereceram o mesmo serviço na mesma unidade. Vocês acham mesmo que após todo esse transtorno eu vou voltar pra ser hostilizada novamente nessa unidade?

12/08/2024 às 15:07

péssimo