Contrato de depilação a laser expirado antes da última sessão devido a cancelamentos da unidade.

Volta Redonda - RJ

28/04/2026 às 21:59

Fiz um contrato há dois anos para fazer des sessões de depilação à laser na unidade de copacabana. Hoje, fui lá para fazer minha última sessão, pois aproveitei estar na cidade do Rio de Janeiro( não resido mais aqui) e fui surpreendida com a informação de que meu contrato já venceu e não poderei mais fazer a última sessão. Até aí, ok. Mas importante frisar que INÚMERAS vezes eu marquei para fazer sessão e a unidade NÃO tinha funcionária em diversos dias da semana. Ou seja, durante muitos meses, eu vim ao Rio e tentei fazer a depilação, mas as sessões foram todas canceladas por falta de funcionários na unidade de copacabana. Isto significa que quando é a empresa que falta com a sua obrigação de executar um serviço já PAGO, a gente tem que aceitar. Mas quando somos nós consumidores, aí a gente simplesmente tem que entender que o contrato que vc assinou diz bla bla bla. Vergonhoso uma empresa tratar consumidor desta maneira. Durante MUITO tempo, fui ao estabelecimento e não havia ninguém; aí agora. Eu só tenho que entender que o contrato expirou. Ok. NUNCA mais irei fazer nada neste lugar. Não recomendo a ninguém.

29/04/2026 às 09:45

Prezada Cliente,

Recebemos seu relato aqui em nossa Central de Atendimento Pello Menos e levamos ao conhecimento do SAC da empresa, que fará contato com a senhora através de seu e-mail pessoal para lhe prestar um melhor suporte.

Equipe Pello Menos Depilação.
0800 282 1233.

29/05/2026 às 09:24

Me senti um [Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2026 às 17:40

Nuna entraram em contato.