Depilação a Laser - Tratamento Enganoso

20/07/2022 às 08:03

Bom dia.

Há poucos meses fiz uma sessão gratuita em uma concorrente e achei incrível como em apenas uma sessão notei grande redução nos pelos e demora para crescimento.
Pois bem, desde então vim pesquisando valores de pacotes e tipos de procedimentos de diversos lugares para ver em qual instituição faria a depilação.
A Pello Menos divulga e promete excelência no maquinario, diz que avaliam pelo tipo de pele/pelo o melhor tratamento para eliminação "definitiva" de pelos e, pensando no peso da marca, acreditei.

Fechei um pacote grande, paguei mais de 3.*******,00 reais para 3 áreas do corpo.

Para minha surpresa, quando fui fazer minha primeira sessão, notei que o laser não gerava nenhum desconforto, o que é NORMAL de acontecer, afinal, tratasse de uma luz que queima a raiz do pelo, ou seja, é normal sentir umas pontadinhas. Ao sinalizar pra profissional que eu não estava sentindo absolutamente nada, ela me informou que o procedimento da Pello Menos tem por padrão fazer as primeiras 5 sessões com frequência baixa e que só a partir da quinta sessão que eu começaria efetivamente a ver resultado.

Daí eu a questionei sobre isso, disse que não fazia sentido algum e ela disse que era norma da empresa e que mesmo que ela quisesse e achasse prudente aumentar a frequência, não podia por conta das regras da empresa.

Já vi com profissionais da área. Quando vc usa uma frequência baixa, como é o caso em pelos de peles negras (para evitar manchas na pele), você torna o procedimento mais longo, necessitando de mais sessões.
No caso de peles claras, não é necessário essa redução na frequência, pois o laser não corre o risco de confundir a melanina da pele com a dos pelos.

Em qualquer depilacao a laser eficiente, a luz emitida aquece a raiz do pelo a uma temperatura mínima de 60. Quando a Pello Menos toma como princípio fazer as 5 primeiras sessões com baixa frequência, para mim isso fica claro que é uma estratégia para gerar um número maior de sessões e/ou criar a necessidade de refazer em pouco tempo o procedimento novamente.

Acho essa conduta inaceitável e se de fato for isso, se vocês vão manter um tratamento abaixo do correto por pura esperteza, não quero o serviço e quero meu dinheiro de volta. Não é justo e respeitoso com o consumidor fazer propaganda de uma coisa e entregar algo inferior.

Quero fazer minha sessões sabendo que a profissional está usando da melhor forma o equipamento desde as primeiras sessões.

Pois além de diminuir a eficácia essa forma atual de tratamento, ainda me faz perder um tempo precioso que não tenho.

Aguardo uma posição de vocês.

Estou cansada de serviços cobrados, pagos e não entregues ou entregues sem qualidade.

20/07/2022 às 14:29

Prezada Bruna,

Verificamos que até o presente momento a senhora realizou apenas uma das dez sessões propostas do pacote de tratamento a laser adquirido há 6 dias.

Contudo, informamos que direcionamos a sua insatisfação aos cuidados de nossa Central de Atendimento ao Cliente Pello Menos que dará sequência através de seu e-mail pessoal para lhe prestar um melhor suporte.

SAC - Pello Menos
Tel.: ******* ******* *******

20/07/2022 às 18:43

Estou totalmente ciente que fiz apenas 1 sessão. Mas conforme escrevi no RECLAME AQUI, vocês estão burlando o processo.
Claro que vai dar algum resultado no final, mas eu e vocês sabemos que o que vocês estão fazendo é uma estratégia tosca de fazer com que a eliminação dos pelos não seja de fato definitiva ou duradoura como deveria ser.

Não vou discutir. Só quero que o tratamento seja feito corretamente com a intensidade devida ou meu dinheiro de volta.

Estou cansado de tanta esperteza e desserviço por parte de algumas empresas.

Espero que na próxima sessão eu sinta o laser e a potência correta. Caso contrario, vejo os meios legais. Chega um ponto na vida que a gente deixa tanta coisa errada passar que gera estafa.
Para mim já não dá mais pra ser enrolada e onerada para encher o bolso de empresas enganadoras.

Raspei minha axila ontem, hoje já está crescida como de costume, TOTALMENTE DIFERENTE do que houve na sessão experimental, onde já senti resultados na primeira sessão.

Enfim, no próximo dia 14 vou ver como serei atendida. Lembrando que a profissional que me atendeu foi super simpática e delicada, meu problema não é com ela, mas com as ordens que ela tem que seguir para que vocês ganhem em cima da confiança das pessoas.

Att,
Bruna Serrano

17/01/2023 às 20:02

Me devolveram apenas parte do dinheiro investido. Ou seja, gastei ******* reais pra absolutamente NADA. O certo seria, no mínimo, a devolução integral do dinheiro. Pior serviço que já tive o desprazer de vivenciar.