Falta de comunicação e atendiment.

07/02/2026 às 12:25

Eu sou cliente da loja Pello Menos no Crystal Mall um pouco mais de um ano e eles tem um problema grande de falta de comunicação. No início do tratamento a laser, fui diversas vezes na loja e não pude ser atendida ou por a unidade não estava apta ainda ou por falta de profissional ou por problemas na maquina. A questão é a grande falta de informativo ao cliente, pelo menos Eu, não recebo nenhum aviso que não está ocorrendo atendimento a laser e a não tem como ter contato direto com a loja, somente pelo 0800 que não funciona aos sábados.
Hoje, 07/02 - Sábado, perdi meu tempo e combustível indo a loja e não fui atendido pois o aparelho está ruim e a princípio só volta daqui a 10 dias. Não recebi nenhum informativo e não tem como entrar em contato.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

09/02/2026 às 15:11

Prezado Cliente,

Recebemos seu relato aqui em nossa Central de Atendimento Pello Menos e levamos ao conhecimento do SAC da empresa, que fará contato com a senhora através de seu e-mail pessoal para lhe prestar um melhor suporte.

EQUIPE PELLO MENOS.

20/04/2026 às 11:20

O SAC entrou em contato comigo e devido ao inconveniente, me deram uma sessão extra no final do tratamento.