Falta de retorno, descaso no atendimento e cancelamento não resolvido da depilação a laser

São Gonçalo - RJ

01/12/2025 às 19:59

No dia 28/11 (sexta-feira) procurei de forma online a Pello Menos para fechar a promoção de Black Friday para duas áreas de depilação a laser (virilha total e braço inteiro). Fui informada de que o setor comercial entraria em contato comigo (e a promoção ia até domingo). Esse contato nunca aconteceu.

Com medo de perder a promoção, acabei realizando pelo site apenas a compra da virilha total, sem o desconto prometido das duas áreas juntas.

Na segunda-feira (01/12) finalmente consegui entrar em contato com a consultora Mariana, que confirmou a promoção das duas áreas por R$ 529,50. Expliquei que já tinha comprado a virilha no site e ela disse que eu precisava pedir o cancelamento pelo SAC até às 19h daquele dia para poder refazer a compra com ela.

A partir daí começou o transtorno:
Mesmo iniciando o atendimento no SAC por volta de 13h, a atendente Nathalie demorava muito a responder. Passei muito tempo aguardando retorno no chat, preocupada com o prazo da promoção. Mesmo assim, as respostas vinham espaçadas e sem orientação clara.

Além disso, fui informada de que, se eu cancelasse a compra, não conseguiria mais o valor promocional o que contradizia totalmente o que a consultora havia dito desde o início. Depois de toda a demora, o atendimento foi encerrado sem que meu cancelamento fosse concluído e sem solução para o problema que eles mesmos criaram.

Se desde o primeiro momento tivessem sido transparentes e dito que não iriam mais honrar a promoção das duas áreas, eu não teria perdido o dia inteiro tentando resolver algo simples. O grande problema não foi a promoção em si, mas o descaso, a falta de comprometimento e a informação desencontrada entre os atendentes.

Após esse estresse, não desejo mais realizar o serviço.
Solicito apenas o cancelamento imediato da compra feita no site (Pedido n *****, unidade Largo do Machado), sem cobrança futura e com estorno conforme previsto.

Infelizmente, depois dessa experiência, não pretendo mais retornar como cliente. Minha expectativa é apenas que resolvam o cancelamento corretamente.

02/12/2025 às 10:55

Prezada Cliente,

Recebemos seu relato aqui em nossa Central de Atendimento Pello Menos e levamos ao conhecimento do SAC da empresa, que fará contato com a senhora através de seu e-mail pessoal para lhe prestar um melhor suporte.

Equipe Pello Menos Depilação.
******* ******* *******.

25/03/2026 às 17:01

Demoraram tanto para fazer o estorno, que só no último dia por eu ter cobrado fizeram o estorno na hora, ou seja, se eu não falasse nada não iriam estornar. Fora que se era tão rápido o estorno podiam ter feito antes.