Insatisfação com depilação a laser da 'Pello Menos': falta de resultados e propaganda enganosa

São Gonçalo - RJ
21/10/2025 às 16:45
Venho, por meio deste, abrir uma reclamação contra a empresa "Pelo Menos". No Black Friday do ano passado a empresa fez uma promoção de depilação a laser no qual eu comprei um pacote de depilação na região da perna. Nas 3 primeiras sessões eu notei um pouco do retardamento do pelo e umas falhas, depois dessa 3 sessão tudo estagnou, não notei diferença mais. Na 5 sessão, reclamei direto com na loja através de formulário que sempre recebo quando chego na loja. Deixei bem claro que não estava vendo resultado e, me recordo que ao entrar na sala a esteticista disse que ia aumentar a potência e me perguntou se eu não estava usando algum medicamento que pudesse alterar, também que cada paciente tem evolução e tal, ou seja, já direcionando a falta de evolução no tratamento para um possível medicamento, meu corpo, enfim.. deu a justificativa dela mas não me convenceu pq eu fiz uma outra área do meu corpo em uma outra clínica e vi resultado rápido, daí o motivo de eu ter comprado esse pacote, como eu gostei da depilação a laser, eu acabei adquirindo a promoção da "Pello Menos", mas acabei me [Editado pelo Reclame Aqui], pois o equipamento não funciona. Na semana passada fiz a 7 sessão e já está chegando ao fim o tratamento e simplesmente minha perna está cheia de pelos. Se fosse só comigo, mas conversei com outras pessoas e a insatisfação é a mesma. Fui fazer uma pesquisa na internet e vi uma chuva de reclamações. A PROPAGANDA É UMA, MAS A ENTREGA DO SERVIÇO É OUTRA. No início eu estava indo toda empolgada, mas agora eu estou indo apenas para não abandonar. A "PELLO MENOS" É PERDA DE TEMPO, DE DINHEIRO. É PROPAGANDA ENGANOSA!! PERDI A CONFIANÇA NA EMPRESA!! Estou reclamando aqui e vou levar o caso para o "Consumidor.gov" e para o "Procon" para que a empresa seja notificada. É um absurdo o cliente ser [Editado pelo Reclame Aqui] assim na cara de pau. NÃO INDICO A EMPRESA PARA NINGUÉM.
22/10/2025 às 08:31
Prezada Cliente,
Recebemos seu relato aqui em nossa Central de Atendimento Pello Menos e levamos ao conhecimento do SAC da empresa, que fará contato com a senhora através de seu e-mail pessoal para lhe prestar um melhor suporte.
Equipe Pello Menos Depilação.
******* ******* *******.