Insatisfação com serviço de depilação a laser da Pello Menos

19/07/2025 às 11:22
Reclamação sobre o serviço de depilação a laser Pello Menos (Unidade Largo do Machado)
Sou cliente da Pello Menos há mais de 15 anos e sempre utilizei, com satisfação, os serviços de depilação à cera. No entanto, neste ano de 2025, decidi investir no serviço de depilação a laser oferecido pela mesma empresa e, infelizmente, minha experiência tem sido bastante frustrante.
Por duas vezes, num intervalo de apenas cinco meses, me desloquei até a unidade do Largo do Machado e não pude realizar o procedimento por ausência da profissional responsável pelo aparelho de laser. Essa situação causa grande desgaste, pois a cliente se organiza, se prepara e se desloca até a unidade e, ao chegar, é surpreendida com a impossibilidade de ser atendida, sem qualquer aviso prévio.
Ainda tenho 8 sessões contratadas, mas perdi totalmente a confiança e o interesse em continuar, uma vez que não há qualquer previsibilidade ou garantia de atendimento. A ausência de agendamento, combinada à falta de comunicação, torna o serviço extremamente instável.
Como sugestão, recomendo que seja criado um canal de comunicação eficaz com as clientes, para informar previamente sobre a disponibilidade do laser nas unidades. Isso ajudaria a evitar esse tipo de frustração e melhoraria significativamente a experiência do consumidor.
21/07/2025 às 08:22
Prezada Cliente,
Recebemos seu relato aqui em nossa Central de Atendimento Pello Menos e levamos ao conhecimento do SAC da empresa, que fará contato com a senhora através de seu e-mail pessoal para lhe prestar um melhor suporte.
Equipe Pello Menos Depilação.
******* ******* *******.