Dificuldade p obter chave Pix para pagamento de acordo de aluguel e dificuldade no contato

Guaíba - RS

30/01/2026 às 11:37

Bom dia,
Estou em negociação com a assessoria Pellon para regularizar os pagamentos do aluguel pendente, onde realizei acordo para evitar o possível despejo. Foi passado prazo, descrição de valores, opção de parcelar e me empenhei em adquirir o valor pra evitar o despejo, apenas estava aguardando o retorno da minha empresa adiantar os valores para o pagamento.
Até o momento não recebi a chave Pix, onde desde o primeiro momento foi passado valores e ofertado que seria via Pix o pagamento da primeira parcela.
Troquei e-mails com a Thalita e Geovana, negociadoras do escritório, que passou prazo até a data de hoje 30/01 mas não informou a chave em nenhum momento. Solicitei ontem pelo telefone com a Thalita, por volta das 13:30 e após o final da tarde, por volta das 19hs e até o momento não recebi a chave pix. (Conforme os prints, desde do dia 21/01 em contato)

Recebo constantes e-mais de cobrança da assessoria, firmei o acordo, tratativas por e-mail mas não disponibilizam a chave Pix. O whatsapp esta indisponível para atendimento a diversos dias (NÃO RESPONDEM AS MENSAGENS) e o contato pelo telefone é bem complicado, mais de 15 minutos no aguardo de atendimento na ligação.

19/02/2026 às 15:02

Boa tarde!
Espero que estejam bem.

Informamos que a senhora entrou em contato conosco solicitando a análise de um acordo em caráter de exceção.

Esclarecemos que a proposta apresentada foi encaminhada para avaliação da QuintoAndar, sendo necessário aguardar o retorno quanto à aprovação ou eventual contraproposta. Na ocasião, a senhora foi devidamente informada de que entraríamos em contato assim que obtivéssemos posicionamento, e confirmou que aguardaria nosso retorno.

Após análise, a proposta apresentada não foi aprovada nas condições inicialmente solicitadas. Contudo, foi disponibilizada uma contraproposta correspondente a 50% do valor total para pagamento à vista, com o saldo remanescente parcelado em duas parcelas iguais.

Realizamos tentativas de contato telefônico para apresentar formalmente a contraproposta, porém não obtivemos êxito. Diante disso, encaminhamos também comunicação por e-mail com as informações detalhadas. Até o momento, não recebemos retorno.

02/03/2026 às 21:16

Boa noite
Acredito que já tenha sido resolvido.
Pois confirmei o acordo proposto e efetuei o pagamento da primeira parcela no mês passado. A segunda parcela do acordo terá vencimento dia 10/03.