Atraso na entrega e falha na comunicação sobre o horário de recebimento de colchão queen size

Manaus - AM

09/06/2026 às 18:14

Boa tarde! Fiz a compra de um colchão queen ha algumas semanas e, para a minha surpresa, recebi uma ligação ontem (08.06.26) de que estariam efetuando a entrega (sem qualquer aviso prévio). Informei para o entregador que apenas estaria em casa após as 14:30 e perguntei se ele poderia entregar a partir desse horário. Após, ele me informou que o colchão havia voltado para a fábrica e eu deveria entrar em contato com a vendedora. E assim fiz, conforme as mensagens em anexo. A vendedora foi super atenciosa e marcou a entrega para hoje, 09.06.2026, informando que o entregador entraria em contato passei o dia esperando sem sucesso algum. Entrei em contato com a vendedora diversas vezes e ela pareceu estar bem surpresa com a situação. Por fim, a partir das 16:15 até ela parou de me responder e, agora, não tenho previsão alguma da entrega do produto. Trabalho todos os dias pela manha e só posso receber a cama por volta das 14:30. Ademais, hoje cancelei todos os meus compromissos para aguardar a entrega da cama em vão.

10/06/2026 às 15:12

Boa tarde.

Gostaríamos de saber se a senhora já conseguiu entrar em contato novamente com a vendedora. Caso positivo, ela informou algum prazo específico para a chegada do seu produto?

Também pedimos, por gentileza, que nos informe em qual loja a compra foi realizada, para que possamos verificar a situação e buscar as informações necessárias.