Cama box com defeito e demora na solução - Pelmex+ Manaus

Manaus - AM
04/03/2026 às 15:58
ID: 242322085
Comprei uma cama box na pelmex+ unidade que fica na avenida ephigenio sale em Manaus, e no entanto, entregaram uma cama com problemas, busquei resolver o problema junto a empresa, vieram na minha casa, levaram parte da cama que estava causando incomodo por barulho, possivelmente por estar desconforme com o que era proposto, fiquei uma semana dormindo com o colção apoiado no chão.
Eles retornaram com a peça, que veio pior, parecendo uma cama velha, e então estou nessa "saga desde então".
o Investimento foi de 4.800,00 reais.
Eles ficam enrolando e não resolvem o problema, ja não aguento mais ficar tentando contato, e quando eles atendem apenas usam desculpas.
26/03/2026 às 11:54
Olá, Alexandre! Sentimos muito por toda a situação enfrentada e por toda essa experiência desgastante
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente após tantas tentativas de resolução e todo o transtorno causado, inclusive impactando seu descanso.
Já entramos em contato para tratar o seu caso e estamos acompanhando de perto a situação para buscar uma solução o mais rápido possível.
Agradecemos por compartilhar os detalhes e pedimos desculpas por todo o ocorrido. Seguimos à disposição!
SAC Pelmex
26/03/2026 às 12:03
Não foi resolvido meu problema que por sinal se arrasta desde dezembro de 2025.
Não adianta sentir muito se vcs não conseguem resolver.
26/03/2026 às 12:48
Olá, sentimos muito pela sua experiência e pela demora na resolução do seu problema.
Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma situação que já se estende desde dezembro de 2025. Queremos te tranquilizar informando que o seu caso já está em andamento e sendo tratado com prioridade pela nossa equipe.
Estamos acompanhando de perto para garantir que a solução seja concluída o mais rápido possível.
26/03/2026 às 17:12
Problema resolvido, o senhor Levon realmente mandou resolver.
Problema resolvido.