Cama Queen Pelmex com defeito estrutural e falta de retorno da empresa

Manaus - AM

20/03/2026 às 19:43

Prezados,

Realizei a compra em 27/01/2025, de uma cama Queen Pelmex, medidas 158x198x060 MP. No entanto, o produto apresentou defeito estrutural: a madeira da base quebrou em dois pontos, comprometendo totalmente a utilização e segurança da cama.

Diante da situação e considerando que o produto ainda se encontra dentro do prazo de garantia, solicito, por gentileza, a troca do item com a maior brevidade possível, conforme previsto nos termos de garantia.

Já tentei contato por meio de todos os canais disponibilizados e vejo que nem por aqui vocês respjndem aos consumidores.
Aguardo retorno!

25/03/2026 às 15:38

Ola dona Janete,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado com o produto adquirido.

Lamentamos pelo defeito estrutural informado na cama Queen Pelmex e compreendemos a sua insatisfação, especialmente considerando o impacto na segurança e utilização do item.

Informamos que já realizamos contato por meio de um de nossos canais de atendimento, com o objetivo de dar andamento à solução do seu caso com a maior brevidade possível.

Sua solicitação segue em tratativa prioritária, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação de forma ágil e satisfatória.

SAC Pelmex