Camas King Pelmex com odor forte de madeira e descaso no atendimento da Bemol

Manaus - AM

24/04/2026 às 22:34

Uma vez, venho fazer reclamação dessa empresa. No total, já são três. Uma empresa que faz os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui].

Na data de 9 de fevereiro de 2026, realizei a compra de duas camas king da Pelmex na Bemol. Importante destacar que a compra foi feita com a vendedora autorizada de vocês na Bemol, que apenas finalizou o meu pagamento.

Porém, a cama, assim que chegou na minha residência, veio com um odor de madeira muito forte, um cheiro que eu não consigo nem descrever aqui, como se fosse de madeira podre, e o pior de tudo é que foram feitas duas compras.

Comprei a cama por conta de necessidade, e elas não foram baratas. Sem contar que tem uma criança pequena em casa, onde a mesma não consegue dormir por conta do odor. Agora imagine você comprar uma cama esperando ter mais conforto e, quando recebe, é de péssimo material.

Então, o que vendem a preço de banana nem por R$ 500 presta. Isso eu teria era vergonha de fazer uma venda dessa.

Entrei em contato com eles, e eles não respondem. Em uma das reclamações que fiz aqui mesmo pelo Reclame Aqui, eles pedem para que eu entre em contato no WhatsApp deles, mas isso é totalmente errado. Quem tem que entrar em contato e resolver o problema são eles, não eu como cliente.

Sem contar que, na primeira reclamação, entraram em contato comigo, remarcaram três vezes para retirar a cama e trazer outras novas, e até o momento não veio ninguém. Ninguém me procurou, e eu tenho que ficar me humilhando, como se tivesse sido de graça, como se eu não estivesse pagando pelas duas camas quase R$ 3.000.

Isso é um descaso, mas eu digo para vocês: irei atrás dos meus direitos, pois vocês poderiam muito bem verificar tudo isso antes de eu tomar algumas medidas bem mais precárias, até mesmo acionar um advogado ou o Procon.

Mas, como vocês não conseguem resolver nada e a gente tem que ficar indo atrás de vocês, vamos ver quem vai ganhar nessa.

27/04/2026 às 08:34

Prezado(a) cliente!
Gostaríamos de informar que localizamos seu cadastro em nosso sistema com sucesso.
Nossa equipe entrará em contato em breve para darmos continuidade ao atendimento e resolvermos sua solicitação da melhor forma possível. Pedimos apenas que aguarde nosso retorno; cuidaremos de tudo para você.
Reiteramos nosso compromisso contínuo com a qualidade de nossos produtos e com a sua plena satisfação. Estamos dedicados a garantir que sua experiência conosco seja resolvida com toda a atenção necessária.
Caso precise de qualquer informação adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelos canais abaixo.

**Grupo Pelmex**
Setor de Atendimento ao Cliente