Falta de cera para depilação e mau atendimento

Belém - PA
10/06/2025 às 09:56
ID: 219280107
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Reclamação - Atendimento Pelo Zero Parque Shopping - Belém
Boa noite,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da unidade da franquia localizada no Parque Shopping - BELÉM. Fiquei um bom tempo aguardando atendimento para, ao final, ser informado de que não havia cera disponível para realizar o serviço de depilação.
Essa falta de organização e respeito ao cliente é inadmissível. Minha experiência foi extremamente frustrante e desagradável, e me senti completamente desrespeitado como consumidor.
Perderam um cliente. Espero que medidas sejam tomadas para que outras pessoas não passem por isso.
*****
30/07/2025 às 12:14
Prezado Sr. Anderson
Agradecemos pelo seu contato.
Encaminharemos sua mensagem para a Unidade Pelo Zero Depilação Parque Shopping para
ciência e apuração do que foi relatado.
Gostaríamos de ressaltar que a Pelo Zero Depilação pauta sua atuação pela qualidade e eficácia
de seus serviços e visa a satisfação de seus clientes. A situação narrada não condiz com os
padrões de atendimento prestados pela marca, que reitera aqui o profundo respeito por todos
os seus clientes.
Assim, solicitamos que, por gentileza, aguarde retorno da Unidade Pelo Zero Parque Shopping,
que fará contato oportunamente através do seu celular.
Att,