Vende o pacote de depilação a laser mas não tem máquina para fazer o serviço

Niterói - RJ
17/11/2023 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de 10 sessões de depilação a laser ( axilas, buço e meia perna ), à vista, na loja de Piratininga (Niterói) em 28/04/23 e até hoje, dia 17/11/23 só fiz 4 sessões dos serviços. Segundo as responsáveis pela loja, a máquina está sempre em manutenção. Quando comprei os serviços fui informada que eu não poderia faltar às sessões porque comprometeria o resultado do serviço. Então, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] já que o meu tratamento encontra-se totalmente defasado e consequentemente, não terei o resultado esperado.
22/11/2023 às 11:42
Prezada Sra. Danielle.
Agradecemos pelo seu contato.
Encaminharemos sua mensagem para a Unidade Pelo Zero Depilação Piratininga para ciência e
apuração do que foi relatado.
Gostaríamos de ressaltar que a Pelo Zero Depilação pauta sua atuação pela qualidade e eficácia
de seus serviços e visa a satisfação de seus clientes. A situação narrada não condiz com os
padrões de atendimento prestados pela marca, que reitera aqui o profundo respeito por todos
os seus clientes.
Assim, solicitamos que, por gentileza, aguarde retorno da Unidade Pelo Zero Piratininga, que fará
contato oportunamente através do seu celular.
Att,
27/11/2023 às 05:43
Ainda não tive nenhuma resposta da empresa. Eu gostaria de ser ressarcida. Já até desanimei do tratamenfo nessa empresa!
05/01/2024 às 08:47
Nada ainda!