LOJA PELOI É [Editado pelo Reclame Aqui] - NÃO EXISTE

Ijuí - RS

03/04/2025 às 08:22

ID: 213820335

Comprei uma capa de sofá da loja PELOI, com as características:
Capa de Sofá Premium Impermeável Saintelle - Tecido Luxo Jacquard × 1 CINZA / 3-LUGARES 190-230cm. no valor de R$ *****, cujo pagamento foi via PIX, no dia 5/2/25, sendo o nome do recebedor : COMRA SEGURA; CNPJ *****, Instituição BMB PAGAMENTOS.
A "loja" gerou um número de pedido, *****, que seria para acompanhar a entrega do produto. Só que ao acessar este código, dá uma mensagem que "este pedido não existe".
Enfim, é [Editado pelo Reclame Aqui], caí num [Editado pelo Reclame Aqui] e espero que o [Editado pelo Reclame Aqui] não engane mais ninguém a partir deste registro que faço aqui.

A loja PELOI não existe.

04/04/2025 às 13:22

Olá Carmen
Esperamos que essa mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado, e entendemos plenamente sua preocupação em relação ao status do seu pedido.

Informamos que o código e o link para rastreamento de sua encomenda foram enviados através do canal de atendimento exclusivo para clientes do Reclame Aqui. Por meio desse link, você terá acesso às informações mais atualizadas sobre a localização e a previsão de entrega do seu pedido.

Pedimos desculpas por qualquer intercorrência durante esse processo e reforçamos que estamos monitorando de perto o andamento do seu pedido.

Estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja reparada, e asseguramos que estamos trabalhando com dedicação para que seu ******* até você o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações que você possa ter.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente, que está pronta para oferecer a assistência necessária.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.

Equipe Peloi.

04/04/2025 às 14:17

EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. FUI ENGANADA E NÃO QUERO MAIS SABER DE DESCULPAS ESFARRAPADAS.