Belém - PA

01/07/2026 às 21:34

Comprei várias camisas de manga longa para uma viagem e uma veio totalmente descosturada.
Como a viagem estava próxima, não lavei e só percebi que estava assim já na viagem.
Um absurdo, esta nítido que o problema foi na costura da camisa, e não foi barato!
As costuras estavam desfeitas na axila e no punho.

01/07/2026 às 23:19

Olá Beatriz,

Agradecemos seu contato e sentimos muito pela situação com a peça.

Verificamos em nosso sistema utilizando os dados informados nesta reclamação, incluindo nome, CPF, e-mail e telefones, mas até o momento não localizamos nenhum pedido da Peluciadas vinculado a essas informações.

Para conseguirmos analisar corretamente e te ajudar da forma mais rápida possível, pedimos que nos informe o número do pedido ou o e-mail utilizado na compra. Você pode responder por aqui mesmo, no Reclame Aqui, ou encaminhar essas informações para [[email protected]](mailto:[email protected]).

Também pedimos, por gentileza, que envie para o nosso e-mail uma foto da etiqueta interna da peça, para confirmarmos a identificação do produto.

Caso a compra tenha sido realizada em nosso site, pode ficar tranquila que vamos resolver sem custo. Confirmando o pedido e a peça, podemos providenciar o envio de uma nova unidade ou seguir com a melhor solução para o caso.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Peluciadas
WhatsApp: 32 99942-4913
E-mail: [email protected]

08/07/2026 às 12:56

Muito atenciosos, contato rápido pelo e-mail. As peças são lindas e fico feliz em conseguir resolver meu problema.