Cancelamento de compra por importação da China e falta de resposta

14/07/2026 às 18:19
Cancelamento pedido *****
Mandei ontem uma mensagem pedindo o cancelamento desta compra. Não quero mais o produto, visto que eu tinha entendido que eram uma empresa brasileira que produzia nacionalmente seu produtos, em Minas Gerais, não que importassem produtos da China.
Gostaria de uma posição imediata, antes de ter o produto enviado e gerar maior custo e burocratização do cancelamento. O envio não foi postado então, quero o cancelamento imediato da compra. Mandei mensagem pelo site, mandei mensagem ao WhatsApp ***** e fiquei sem resposta o dia todo.
Pelo Código de Consumidor, Artigo 49, eu tenho o direito de arrependimento da compra e direito a solicitar o cancelamento, assim com o estorno do valor no meu cartão de crédito.
Este é o segundo aviso que mando à empresa.
At,
*****
14/07/2026 às 20:39
Olá Juan,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno à sua solicitação.
Recebemos o seu pedido de cancelamento e estávamos aguardando a confirmação da transportadora de que a encomenda ainda não havia sido efetivamente despachada. Essa verificação era necessária para evitarmos confirmar o cancelamento enquanto o pacote já pudesse estar em trânsito.
Assim que recebemos essa confirmação, o pedido #***** foi cancelado e a solicitação de estorno foi realizada ontem.
Conforme o comprovante, o reembolso foi encaminhado ao banco emissor do cartão utilizado na compra, final *****, referente à transação n 167473188119. Neste momento, o status aparece como estorno em processo, pois o valor já foi solicitado por nós e depende agora do processamento da administradora do cartão.
A própria plataforma informa que a atualização poderá ocorrer até o dia 23/07. Como a compra foi parcelada em três vezes, o crédito poderá aparecer na fatura atual ou nas próximas, conforme o fechamento e o procedimento adotado pelo banco emissor.
Sobre a origem dos produtos, esclarecemos que a Peluciadas é uma marca com operação em Barbacena/MG, atendimento próprio e responsabilidade integral sobre os pedidos realizados em nosso site. Trabalhamos com estoque em Barbacena e também com centros de distribuição parceiros, utilizados conforme a disponibilidade de cada produto.
Alguns envios podem partir de centros internacionais, mas a compra não é realizada com terceiros ou marketplaces. Os produtos seguem com identificação da Peluciadas, incluindo etiqueta interna, tag e padrão da marca. Todo o atendimento, acompanhamento, garantia, troca, devolução e reembolso permanecem sob responsabilidade da nossa equipe.
Lamentamos que essa informação não tenha ficado clara para você no momento da compra e entendemos sua decisão de cancelar. Felizmente, conseguimos interromper o envio antes da postagem definitiva, evitando que fosse necessário aguardar o recebimento e realizar posteriormente a devolução.
O cancelamento já foi concluído por nossa parte e o comprovante do estorno está disponível. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação adicional durante o processamento do crédito pelo banco.
Equipe Peluciadas
WhatsApp: 32 99942-4913