Cliente insatisfeito com falta de informação e atendimento sobre pedido de jaqueta

Almenara - MG

26/08/2026 às 22:36

Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de informação e, principalmente, com a falta de atendimento.
Realizei a compra de um Jaqueta Peluciada Com Capuz Masculina Cor: Preto Tamanho: G, pedido ***** e até o momento não tenho uma informação clara sobre quando o meu pedido será entregue, pois ainda não recebi o rastreio da compra

27/08/2026 às 00:46

Olá, Marcos.

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela preocupação causada pela falta de visualização das informações de acompanhamento do pedido.

Verificamos o pedido #*****, realizado em 06/08/2026 às 15h41, e confirmamos que ele foi enviado no dia seguinte, 07/08.

As informações de rastreamento foram encaminhadas para o e-mail cadastrado no pedido. Caso você não tenha localizado a mensagem, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, pois dependendo do provedor o e-mail pode ser direcionado automaticamente para uma dessas pastas.

Também verificamos o andamento da entrega e o pedido está seguindo normalmente, já a caminho da sua cidade. Neste momento, ele se encontra em uma etapa avançada do transporte e a entrega deverá ocorrer nos próximos dias.

Entendemos perfeitamente que, sem conseguir visualizar o rastreio, a sensação é de que o pedido não está avançando. Por isso, queremos tranquilizá-lo: a jaqueta foi enviada, está em trânsito e segue para o endereço informado no pedido.

Pedimos desculpas pela dificuldade para acompanhar essas informações e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento até a conclusão da entrega.

Equipe Peluciadas
WhatsApp: 32 99942-4913