Empresa não retorna após solicitação de devolução de itens dentro do prazo legal.

Piedade - SP

24/08/2026 às 22:23

Solicitei devolução de itens dentro dos 7 dias da data de recebimento, porém a empresa não me retornou.

25/08/2026 às 15:41

Olá, Éllen.

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno à sua solicitação.

Verificamos que o seu e-mail com o pedido de devolução foi enviado no dia 21/08 e está devidamente registrado em nosso atendimento. Como a solicitação foi realizada dentro do prazo após o recebimento, o seu direito à devolução permanece normalmente garantido.

Nos últimos dias, tivemos um intervalo maior no atendimento em razão do final de semana e também do feriado municipal, o que acabou aumentando temporariamente a fila de solicitações por e-mail. Entendemos, porém, que você já está aguardando uma orientação e, por isso, daremos prioridade ao seu atendimento para que o procedimento seja concluído o quanto antes.

Pode ficar tranquila, pois o tempo de espera pelo nosso retorno não interfere no prazo da devolução. Consideramos a data em que você entrou em contato conosco, e não a data em que a equipe consegue finalizar o atendimento.

Nossa equipe dará continuidade à solicitação e encaminhará as orientações necessárias para que os itens possam ser devolvidos sem qualquer prejuízo.

Pedimos novamente desculpas pela espera e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição até a conclusão de todo o procedimento.

Equipe Peluciadas
WhatsApp: 32 99942-4913