Produto entregue com cor diferente da solicitada e dificuldade na devolução

07/01/2026 às 16:38

Boa tarde, efetuei uma compra nesse site no dia 29/12. Recebi minha compra, e pra minha surpresa veio na cor errada, era pra ter vindo cinza escuro e chegou na cor clara, eu entrei em contato com a empresa o suporte me avisou que o estoque ficou esgotado e foi enviado a cor mais proxima, mas, não entraram em contato comigo. Solicitei então a devolução do produto e eles não me responderam. Gostaria de devolver, Obrigado!

07/01/2026 às 18:02

Olá Pedro,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação ao receber o produto em uma cor diferente da escolhida.

Durante o processo de separação do pedido, pode ter ocorrido um erro operacional, o que resultou no envio de um tom diferente do solicitado. Lamentamos esse equívoco e o transtorno causado.

Em relação à devolução, ela é totalmente possível e já está autorizada. Sua solicitação não foi ignorada. Vamos encaminhar o procedimento correto para devolução, com todas as orientações necessárias, sem qualquer custo. Caso prefira, também é possível optar pelo reembolso integral após a devolução do produto.

Seguimos à disposição para resolver a situação da forma mais rápida e adequada, garantindo que você não tenha qualquer prejuízo.

Equipe Peluciadas
WhatsApp: 32 99942-4913